Condor Graz Trüffelgala 2017

Unsere Weihnachtsmenüs 2017

Genießen Sie anlässlich Ihrer Weihnachtsfeier die Kulinarik Kolumbiens mit den herrlichen Geschmackserlebnissen speziell zusammengestellter Gerichte. Unser Küchenchef berät Sie gerne bei der individuellen Zusammenstellung und dem Verlauf des festlichen Abends.
VORSPEISE

Beef Tartar
Trüffelmayonnaise | Wachteleier | Kapern | Butter | Kresse |
Salat | Toastbrot
Vorspeisenteller
Seranoschinken | Chorizomarmelade | Manchegobällchen | Papadams | Zucchini
Lachs
Lachstartar | Avocado | Gurken | Gin | Tonic | Mango | Sprossen
Burrata
Rucola | Tomaten | Orangen | Rote Beete | Pinienkerne

SUPPE

Ajiaco
Gebundene kolumbianische Hühnersuppe
Cremesuppe
Von Kürbis und Safran
Consommé
mit Frittaten und Junglauch

ZWISCHENGANG

Jakobsmuscheln
Risotto | Maroni | Birne | Rosmarin
Saibling
Gurken | Fenchel | Kartoffel | Limette | Bronzo

HAUPTSPEISE

Rinderfilet
Medium gebraten | getrüffeltes Kartoffelpüree | sautierte Edelpilze | Pfefferrahmsauce
Branzino
Tomaten-Karfiol-Püree | Wokgemüse | Wasabi
Kokoriko
Gnocchi | Mais | Junglauch | Tomaten | Kräutersauce
Ravioli
Kürbis | Macadamianüsse | Ziegenkäse | Rahmsauce

DESSERT

Condor Schoko
Schokobrownie | Schokoeis | Sauerkirsche | Schoko Espuma
Creme brulee
Kaffee | Vanille-Orangeneis | Frische Früchten
Fru Fru
Topfen | Orangen | Limetten | Früchtesauce | Crumble | Walnüsse
MENÜ-VARIATIONEN


3 Gang € 34,90
4 Gang € 41,90
5 Gang € 49,90
Gedeck € 3,10

Weitere Möglichkeiten ab 4 Personen

Vorspeisenvariation € 15,90 p.P.
Hauptspeisenvariation mit Beilagen und Salsas € 29,90 p.P.
Surf’n’ Turf Variantion mit Beilagen und Salsas € 34,90 p.P.
Dessertvariation € 10,- p.P.